Ювелирный гардероб: постигаем азы

Автор: Новостной отдел вкл. .

bizhuteriya-ruchnoj-raboty-1С самого рождения девчушки приучаются носить украшения: браслетики, резиночки и заколочки. Лет в 25-30 начинают сознательно составлять ювелирный гардероб.

 

Мода изменчива, сориентироваться в том, что необходимо, а что – факультативно, непросто. Предлагаем вам советы по выбору и сочетанию украшений, способных дополнить образ или разрушить его.

Многие люди никаких украшений не носят вообще. Нательный крестик и обручальное кольцо – это их максимум. Такое отношение нужно принимать и уважать. Ни к чему им дарить серьги и кольца. Выбирайте то, что принесет удовольствие одариваемому!

И все-таки подавляющее большинство барышень и дам с радостью украшают собственное тело всевозможными аксессуарами, имеют богатый выбор бижутерии и драгоценностей. 

Каждый из нас занимается своим гардеробом, составляет его и регулярно обновляет. Учитывает при покупке цену и качество одежды, сочетаемость её с обувью и аксессуарами. Точно такие же правила применимы к гардеробу ювелирному. Выбирая, прикиньте: к чему подойдет украшение? По стилю и цвету, форме и фасону. Часто ли будете вы его носить? Подберете ли комплект? 

Занявшись составлением ювелирного гардероба, вы остановиться уже не сможете. Удачи вам в подборе аксессуаров, и пусть вещи дарят удовольствие! 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить