Правила Бэби-долл

Автор: Новостной отдел вкл. .

babyПоявившись в далеких 50-х годах прошлого столетия, девушки-куколки мгновенно завоевали мир и не желают оставлять модную арену. «Бэби-долл» - воплощение радости жизни и легкомыслия, декоративной красоты и кокетства. Не только look, но целая жизненная философия заключена в этом ярком женском образе.

 

 

Всегда и в любой ситуации – ухоженность. Наманикюрена и напудрена, губки напомажены, волосы надушены, у бэби-долл слабых мест нет!

Преимущества в гардеробе отданы платьям и юбочкам. Если мужская одежда, то смокинг и обтягивающие брючки. Джинсам и бесформенным комбинезонам – нет!

Только дорогая и экстравагантная обувь. Никаких кед, пляжных сланцев и туфель на низком каблуке!

Таинственный розовый флер, полуулыбка, вздернутые удивленные бровки и загадочный прищуренный взгляд… Для привлечения мужчин.

Утром – теплая и сонная, чуточку растрепанная (с намеком на бессонную любовную ночь), днем – элегантная и причесанная, вечером – блестящая и привлекающая внимание – бэби-долл, куколка…

Главное слово – «свобода». Свобода действия и мысли, самовыражения, свобода соблазнения. Лучше соблазнительной быть, но можно хотя бы казаться…