Аппаратный педикюр - миф и реальность!

Автор: Administrator вкл. .

Аппаратный педикюр - медицинская гарантия здоровья ног!Аппаратный медицинский педикюр-это процедура, позволяющая осуществлять лечебный, гигиенический и эстетический уход за стопами. Методика была разработана в Германии во второй половине 20-го века и предназначена для ухода за нормальной кожей и для решения различных проблем, возникающих на стопах, в том числе и у людей, которые болеют сахарным диабетом.
При аппаратной обработке не используется вода, так как она является хорошей средой для распространения грибковой инфекции и происходит размягчение всей кожи на стопе, независимо от ее состояния. Вместо воды в аппаратном педикюре используются антисептические средства и специальные размягчители для загрубевшей кожи, которые позволяют наносить их, при необходимости, локально, только на участки гиперкератоза. Мастер обрабатывает эти участки, не травмируя здоровую, эластичную кожу.
Инструменты и фрезы, используемые при проведении процедуры, позволяют качественно, безболезненно и с минимальным риском травматизации обработать ногтевые пластины, в том числе врастающие и утолщенные, межпальцевые промежутки, кончики пальцев, обработать края трещин и удалить стержневые мозоли. С помощью одноразовых шлифовальных колпачков шлифуется кожа на стопах. Правильно подобранные насадки позволяют обработать как тонкую сухую, так и грубую, жесткую кожу.
Все инструменты многоразового применения подвергаются дезинфекции и стерилизации в соответствие с требованиями СЭС.
При регулярном посещении кабинета аппаратного педикюра и правильном домашнем уходе кожа стоп долгое время остается гладкой и мягкой. Квалифицированный специалист подберет комплекс препаратов для домашнего ухода, профилактические средства и, если необходимо, средства для решения проблем медицинского характера.

Статья предоставлена салоном красоты ЛВ (Новые Черемушки), объявимшим специальную цену для клиентов портала Блеск.Ру. Вместо 3500 рублей процедура будет стоить всего 1200 рублей. Процедуру выполняет мастер-подолог с медицинским образованием и большим стажем работы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить