Все самое необходимое

вкл. .

 Главный «конек» швейцарского бренда Toitbel – это косметика, предназначенная для ухода за кожей. Продукция бренда создается на просторах района Бельпе, относящегося к категории экологически чистых. Упаковки, в которые помещаются средства от Toitbel, отличают простота и лаконичность форм. Чем же примечательна сама косметика?

В составе продукции от Toitbel имеется альпийская вода, а также различные ингредиенты, являющиеся уникальными. Средства наделены приятной текстурой.

Бренд готов предложить несколько линеек: Edelweiss (антивозрастные средства), Teen (косметика по уходу за проблемной кожей), Sensitive (для кожи чувствительной) и Basic (комплект для основного ухода). Есть в ассортименте у Toitbel продукты, основу которых составили альпийские травы, а еще косметика для волос.

Представленное в линии Basic молочко с легкостью удаляет макияж, но, при этом, еще и обеспечивает коже достойный уход. Оно не вызывает раздражений. Для разового применения достаточно нанести на ватный диск лишь немного продукта. Компоненты молочка проникнут в самые глубокие слои эпидермиса, подпитают кожу и обеспечат ее необходимым увлажнением. А еще они готовы создать для кожи защитный слой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить