Лунный бьюти-календарь 16-20 августа

Автор: Новостной отдел вкл. .

Luna16 августа, 10-й, 11-й день лунного цикла

Сегодня день удачен для спорта, только не для всех групп мышц: займитесь плечевым поясом, а бедра лучше оставить в покое. Будут результативны питательные маски, массаж и шоколадное обертывание.

 

 

17 августа, 11-й, 12-й день лунного цикла

В этот день кожа отличается повышенной уязвимостью, поэтому побалуйте себя обертываниями, антистрессовыми масками. Не следует делать пирсинг или татуировку в этот день, возможны шрамы и долгое заживление.

День хорош для маникюра.

18 августа, 12-й, 13-й день лунного цикла

День отлично подходит для уходовых процедур за кожей с использованием натуральных ингредиентов: оливкового масла, травяных настоев, медового или шоколадного обертывания. Глубокий пилинг лучше перенести на другой день.

19 августа, 13-й день лунного цикла

Сложный день для ног, нормальной циркуляции крови и лимфы. Возможна отечность. Результативными будут массаж ступней и икр, упражнения против варикоза. Вечером побалуйте ножки расслабляющей противоотечной ванночкой.

20 августа, 14-й день лунного цикла

День хорошо подходит для разнообразных водных процедур: сауна, баня будут как нельзя кстати. Возьмите с собой целый уходовый арсенал: кофейный пилинг, маску для волос и лица, травяной чай. Массаж также будет очень полезен.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить