Медовый массаж

Автор: Новостной отдел вкл. .

1310386327 cellyulitМедовый массаж способен творить настоящие чудеса. Он выводит токсины, насыщает кожу питательными веществами, усиливает активность кровообращения, эффективно борется с целлюлитом. Кожа в ответ на медовое «обращение» становится атласной.

 

Чтобы ощутить полноценный эффект от медового массажа, нужно пройти курс из 15 сеансов, только не ежедневных, а через день.

Для того, чтобы провести массаж бедер, ягодиц и живота, достаточно 3 ст. ложек любого меда жидкой консистенции. Если требуется антицеллюлитный эффект, то добавьте в мед несколько капель эфирного масла – апельсина, грейпфрута или лаванды.

Смочите ладони медом и вбивайте его в массируемые зоны похлопывающими движениями. Продолжайте в течение 10 минут, потом сполоснитесь водой комнатной температуры и намажьтесь увлажняющим кремом. Такой массаж называется мягким.

Можно провести и более жесткие по воздействию сеансы массажа. После мягких похлопываний с силой прижимайте ладони к телу, а потом резко отдергивайте. Ощущения должны быть достаточно болезненными. 15 минут интенсива через день, и вы постройнеете, а кожа станет гладкой и шелковистой.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить