Модный пирсинг

Автор: Новостной отдел вкл. .

pirsing pupka1История пирсинга насчитывает не одно тысячелетие. Мексиканские племена и древние египтяне, а также – эллины и римляне имели культуру «прокалывания» разных частей собственного тела. А вот на Руси пирсинг стал распространяться лишь в 10 веке н. э.

 

 

Наши современники пирсингом увлекаются повсеместно, меняют украшения в зависимости от сезона, модных своих предпочтений и настроения. Причем приобретают их не только барышни, но и мужчины. Для последних разрабатываются особенные модели: с крошечными черепами, револьверами и даже зубами настоящих акул.

Современные модные тенденции предлагают серьги для пирсинга из различных материалов (металлы, пластик, акрил и кость), декорированные стразами и драгоценными камнями, даже бриллиантами.

Самым же безопасным для здоровья вариантом были и остаются серьги из золота. Этот металл носится долговременно, не вызывает раздражения и аллергии, не окисляется.

Повсюду можно приобрести серьги разных форм и размеров. От незаметных и скромненьких до этнических, тяжелых и не каждому подходящих.

Самой активной нацией в области пирсинга являются немцы. Россияне также входят в «модную двадцатку».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить