Подышали – похудели

Автор: Новостной отдел вкл. .

bodyflexЕсли вы уже перепробовали кучу способов сбросить вес, и каждый раз верили, что вот теперь точно получится... И опять искали новый способ, и опять верили... То почему бы не попробовать еще один, как говорят, чудодейственный.

 

Поклонники чудо-метода заверяют, что никаких усилий прикладывать не придется, кроме как научиться особым образом дышать. И лишние килограммы вас покинут навсегда.

Звучит заманчиво, но верится с трудом. С другой стороны, дыхательные гимнастики оксисайз и бодифлекс очень популярны, число поклонников увеличивается день ото дня. Кто все эти люди? Значит, им удалось похудеть?

Дыхательные практики придумали не вчера, им уже не одна сотня лет. Это внушает определенное доверие.

Китайская гимнастика цигун, например, в изначальном ее звучании переводится как «сбрось жир». Она предназначена для похудения, очищения от токсинов как тела, так и души. Упражнения позволяют снизить аппетит и «разогнать» обмен веществ.

Бодифлекс настолько эффективен, что составляет конкуренцию привычному фитнесу. Гимнастика позволяется справиться с чувством голода, контролировать его. Процесс похудения начинается быстрее, чем при занятиях в спортивном зале. Настроившись на изучение дыхательных практик, будьте готовы заниматься регулярно. По заверениям поклонников этого метода, надо быть готовым к тому, что в ближайшем будущем придется полностью менять гардероб.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить