Фаст-фуд начинает и выигрывает

Автор: Новостной отдел вкл. .

fastПринципы быстрого питания сформулированы братьями Макдональдс еще в далеких 40-х годах 20 века, а дело их живет и процветает до сих пор. Несмотря на участившиеся кампании против питания фаст-фудом, народную любовь не так-то просто растоптать.

 

Врачи всего мира бьют тревогу: фастфуд наносит серьезный вред здоровью, а макдональдс доставка набирает обороты. Диетологи призывают вовсе отказаться от употребления фастфуда, а люди забивают в поисковики: макдональдс доставка на дом. Ни проблемы с сердцем, ни лишний вес не пугают любителей гамбургеров. Многие не только продолжают посещать любимые рестораны, но и не забывают заказать макдональдс на дом.

Как же быть? Высокая калорийность, вкусовые добавки, жир, сахар, глютамат натрия – все это обязательный джентльменский набор фаст-фуда. Но ведь очень вкусно! И быстро! Можно на ходу перекусить. Все аккуратно упаковано. Очень удобно!

Если вам очень нравится фаст-фуд, но вы прекрасно понимаете, что частое употребление картошки-фри и гамбургеров может превратить вас в огромное тело с американской фотографии, проанализируйте свое пищевое поведение. Не отказывайтесь резко от фаст-фуда, а просто постарайтесь сократить количество посещений. Допустим, раз в неделю вы будете кушать в ресторане быстрого питания. Выберите день и с удовольствием туда ходите. Постепенно вы сократите посещения до 1 раза в месяц и перестанете беспокоиться о вреде для здоровья. И вам польза, и фаст-фудом иногда все-таки можно себя побаловать.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить