Флакончик соблазна

вкл. .

Неотразимая, фееричная и незабвенная Дита фон Тиз (Dita von Teese) словно рождена для того, чтобы удивлять. И теперь она вновь готова пленять мир созданным ею ароматом: уже совсем скоро у поклонников талантов Диты появится великолепная возможность оценить все достоинства результата ее очередных опытов в области парфюмерии.

Премьера второго ароматного творения Диты назначена на ноябрь. Парфюм получил название Rouge. Уже сейчас известно, что выпускаться он будет в двух вариантах – флакончиках объемом двадцать миллиграмм или сорок. И тот, и другой флаконы наделены рубиновым цветом и изготовлены в стиле двадцатых годов прошлого столетия.  Какими еще особенностями обладает новинка? Чем готова она завоевать внимание?

Если первый аромат фон Тиз пленял своими пряными оттенками и создавал приятную атмосферу соблазна, то аромат второй готов покорять восточными мотивами. В целом, тематика осталась прежней. Согласно описанию самой создательницы ее новое творение вновь создано для того, чтобы разжигать дерзкий соблазнительный огонь. В композиции Rouge с легкостью угадываются чайные и амбровые нотки, компанию которым составляют бергамот и розовый перец.

Помимо непосредственно самого аромата в линейке будут представлены лосьон для тела и гель для душа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить