Ценный картофель – «красивое» применение

Автор: Новостной отдел вкл. .

222-e1334594120213Для красоты и здоровья очень важно правильное сбалансированное питание, богатое витаминами, клетчаткой, полезными веществами. Но шелковистая здоровая кожа – результат не только правильной диеты, но и тщательного ежедневного наружного ухода. Причем можно снаружи ухаживать за кожей с применением тех же продуктов, которые находятся в тарелке.

 

С таким овощем, как картофель, можно вообще наладить безотходное производство. Отварную картошечку в тарелку, а в теплом отваре подержать руки 10 минут. Используйте морскую соль, и соленый картофельный отвар подкормит ногти и кожу и даже поборется с грибковыми болезнями.

После «ванночки» нужно смазать кисти жирным кремом. Из кухни можно не выходить – оливковое масло для этих целей подойдет лучше любого, самого дорогого фабричного крема.

Когда соберетесь отварить картофель в мундирах, одну штуку можете использовать для наведения красоты. Теплую картофелину, разрезав пополам, положите мякотью на веки.

И сырому картофелю можно найти применение в индустрии красоты. Очищенную сырую картофелину натрите на мелкой терке, добавьте сырой белок одного яйца и столовую ложку сметаны. Получилась маска для борьбы с отечностью вокруг глаз. Держать 15 минут, смывать прохладной вод, не растягивая кожу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить