В Лондоне откроется новый бутик Céline

Автор: Новостной отдел вкл. .

img-tomas-poulsen-sozdal-mebel-dlya-celine-909 middleМодная марка Céline продолжает завоевание мировых пространств и, в первую очередь, столиц-мегаполисов Западной Европы. Уже этим летом в Лондоне откроется новый флагманский магазин, привлекательный для охотников за трендами и брендами.

 

 

Оформлять это модное и концептуальное пространство был приглашен Томас Поульсен – актуальнейший датский художник, известный поклонникам и «продвинутым массам» под псевдонимом FOS.

Для Céline Томас создал общий дизайн, интерьер и многочисленные предметы мебели. Витрины для украшений, стойки для солнцезащитных очков и стеллажи для обуви… Многообразие осветительных приборов: от торшеров до люстр, от бра до настольных ламп. Столы и стулья, кресла и мягкие диванчики, цветочные кашпо, вазы и посуда...

Часть предметов уже была использована herr`ом Поульсеном в предыдущих проектах, но многое создано специально для Céline, с учетом стилистических особенностей бренда и планировки, а также характера помещения и индивидуальной атмосферы бутика.

Узнаваемые черты творчества Томаса таковы: объединение отдельных элементов скульптуры, интеллектуальных инсталляций и архитектуры в некий «социальный дизайн». Его пространства стимулируют людей на общение. Высокая культурная цель!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить