И еще о необходимом

вкл. .

Помимо уже упоминавшегося (и достаточно подробно описанного) молочка из линии Basic, есть у швейцарского косметического бренда Toitbel и другие средства, также заслуживающие особого внимания. Среди них, например, лосьон для лица из линии Teen – линии, состоящей из косметики, предназначенной для ухода за проблемной кожей, но которая также подойдет и для кожи жирной.

Возможность применения указанного средства для двух типов кожи объясняется достаточно просто. Все дело в том, что в результате использования лосьона кожа теряет неприятный жирный блеск и приобретает матовость. Средство удаляет с кожи различные загрязнения, освобождает от частичек, наделенных вредными свойствами, обеззараживает.

В составе лосьона присутствует молочная кислота. Благодаря этому компоненту средство имеет несколько агрессивный характер. Следовательно, тем, у кого кожа нормальная или чувствительная использовать лосьон из линии Teen не стоит: кожу можно пересушить.

Кроме прочих ингредиентов и упомянутой молочной кислоты в лосьоне содержится экстракт гамамелиса. Это достаточно известный компонент. В настоящее время экстракт гамамелиса можно отыскать практически в любом косметическом средстве, предназначенном для очищения: он позволяет добиться смягчающего эффекта и противостоит воспалениям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить