Капсульная коллекция купальников от Джей Ло

Автор: Новостной отдел вкл. .

ac245f7386fddfcb68d6049abe125f3ew300h300Всемирно известная поп-дива Дженнифер Лопес выпустила капсульную коллекцию для пляжа – несколько моделей купальников для сезона лето 2013. Мини-коллекция произведена в сотрудничестве с торговой маркой Yamamay, с которой Джей Ло уже работала ранее.

 

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес уже обжигалась на модной ниве, ведь бренд Джей Ло принес одни убытки, она продолжает дизайнерские эксперименты. Отрицательный багаж знаний, когда поп-дива возглавляла собственный модный дом, теперь подсказывает ей проводить изыскания в рамках капсульных коллекций, выступая в качестве приглашенного дизайнера.

Для сезона лето 2013 Джей Ло предложила несколько вариантов купальников графитового и хаки цветов с вызывающими фасонами верха и глубокими вырезами на бедрах. В новой коллекции есть купальники в спортивном стиле, бандо и привычные бикини. Линейка аксессуаров, разработанная в дополнение к коллекции, предлагает греческие золотые украшения, богато расшитые белые кафтаны, необычные эспадрильи на каблуке.

Многие звезды шоу-бизнеса периодически выпускают капсульные коллекции в сотрудничестве с разными торговыми марками, необязательно известными и дорогими. Например, женщина-кошка Холли Берри создала линейку обуви в тандеме с немецким брендом Deichmann.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить