Купальники и украшения

Автор: Новостной отдел вкл. .

kupalnikЕжегодно дизайнеры создают модели купальных костюмов, которые становятся модными трендами. В сезоне 2013 года основных «трендов» всего 2.

 

 

Первый – классический, традиционный и сдержанный. Он подойдет любой барышне и даже дамам корпулентным и пышным. Это – слитный однотонный купальник. Разнообразные модели все без исключения создают видимость стройности и подтянутости. Животик и кругленькие бочка прикрыты, на виду трогательные локотки, лопаточки, треугольник спины. Тем, кому «спортивный» купальник кажется скучным, предлагаются модели со вставками из кружев, атласа и разноцветной интригующей сетки.

Девушкам же «продвинутым», модным и по-девчачьи тоненьким рекомендуется носить раздельные купальнички с тропическими многоцветными принтами. Столь любимые в прошлом году яркие монохромные цветы (маки и подсолнухи) уступили место «турецким огурцам», всевозможным пейсли и мелким растительным орнаментам. С подобными моделями дизайнеры советуют носить массивные украшения в этническом стиле («трайбл»). Широкие металлические браслеты (заманчива латунь) с каменьями или их пластмассово-стеклянной имитацией, тяжелые ожерелья и длинные серьги-гроздья. Такой образ требует обложки глянцевого журнала!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить