Лето 2013 – надеваем шорты

Автор: Новостной отдел вкл. .

shortiЭтим летом в моделях шорт не предполагается больших отличий от предыдущего сезона, кроме того, что снова в моду вошли шорты-бермуды. Эта популярная модель не подходит девушкам маленького роста с фигурой типа «груша». Высокие худощавые девушки могут носить бермуды, причем не только традиционного белого цвета. Лето 2013 позволяет бермудам быть разных цветов.

 

 

Хорошая новость – шорты-бермуды относятся к классическому ряду гардероба, их можно носить и в офис.

Также в офис можно надевать вариант юбки-брюк: укороченную модель под названием шорты-юбка. В классическом исполнении шорты-юбка имеют завышенную линию талии и расклешенный подол. Модель идеально стройнит и ноги кажется длиннее, если только вы не в балетках. Шорты-юбку сочетайте с топами, жакетами и блузками. Любой верх к шортам-юбке заправляется вовнутрь, кроме жакетов.

Если говорить о расцветках, то нет никаких ограничений в сезоне лето 2013: растительные мотивы, абстракции, этнические орнаменты, клетка, имитация змеиной кожи, полоска.

В моде короткие джинсовые шорты с высокой талией.

Для жаркого лета дизайнеры придумали кружевные шортики. Такие модели отличаются большой откровенностью, поэтому следует грамотно их комбинировать в общем наряде, чтобы не скатиться в дешевую вульгарность. Противопоказано сочетать кружевные шорты с короткими топиками и высоким каблуком. Гораздо гармоничней такие шорты будут смотреться с блузой или романтичным топом и обувью на плоской подошве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить