Новая коллекция от Кристофера Кейна – только 3D

Автор: Новостной отдел вкл. .

st 7161 1Молодой неординарный дизайнер из Великобритании Кристофер Кейн продолжает выпускать оригинальные коллекции одежды, не вписывающиеся ни в какие стандарты. Новая коллекция от кутюр на 2014 год продемонстрировала интерес дизайнера к высоким технологиям.

 

 

Все модели, за исключением двух, каким-то образом связаны с 3D-моделированием: принты с компьютерной графикой, декор в виде сетки, с помощью которой создаются 3D-изображения.

Основные принты коллекции, отличающие от изображений сетки, это абстракции и садовые розы. Цветовая панель представлена черным, красным, белым, серым, желтым оттенками, а также различными комбинациями этих пяти ярких цветов. Кристофер Кейн в очередной раз подчеркнул свое отличие от большинства других дизайнеров, вообще исключив аксессуары из коллекции и обойдясь незатейливой обувью.

Две модели в коллекции Christopher Kane Resort 2014 выпадают из общего 3D-го ряда и демонстрируют ностальгию автора о предыдущих своих работах. Принт, изображающий Венеру Милосскую без головы и конечностей, напоминает об увлечении дизайнера анатомией и красотой человеческого туловища и внутренностей. Ведь осенняя линейка моделей изобиловала изображениями человеческого мозга. А мужские футболки сезона весна-лето 2014 радуют рисунками тела человека.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить