Новая коллекция THOMAS MUNZ: главное – комфорт

Автор: Новостной отдел вкл. .

4THOMAS MUNZ представил свое видение лучшей обуви для сезона весна-лето 2013. Ставка сделана на этнический стиль с нотками романтизма и экстравагантность. Дизайнеры THOMAS MUNZ вдохновились жаркими африканскими пейзажами. Они учли постоянную тягу жителей крупных городов к экзотике, использовав в обуви яркие оттенки джунглей, выжженных солнцем прерий, имитацию «кожи питона», орнаменты и перфорацию.

Обувь от THOMAS MUNZ подойдет не только для выездов на природу и прогулок выходного дня. Дизайнеры бренда считают, что яркие туфли, балетки отлично впишутся в деловой офисный стиль, добавив капельку авантюризма в ваш образ.

Утонченность и изысканность не сдают позиций в 2013 году. Линия обуви от THOMAS MUNZ, выполненная в романтическом стиле, предлагает изящные балетки, босоножки на высоком каблуке. Модели, декорированные пряжками, бантами, цветами сделают любую девушку еще более женственной. Цвета коллекции – нежно-розовый, сливочный, персиковый, фиалковый, карамельный. Легкие пастельные оттенки создают ощущение чистоты и свежести.

Обувь THOMAS MUNZ отличается не только привлекательным внешним видом, но и невероятным комфортом. Благодаря легким, эластичным подошвам, «умным» стелькам, повторяющим форму вашей стопы, амортизаторам вы не столкнетесь с эффектом усталых ног даже после длительных прогулок на жаре.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить