Спортивная коллекция одежды от Кейт Хадсон

Автор: Новостной отдел вкл. .

 500 600 80 wYQplsУчитывая тот факт, что Кейт Хадсон постоянно поддерживает прекрасную форму, легко понять, что спорт – одна из основных составляющих ее ежедневной жизни.

 

Может, именно этот факт послужил причиной того, что она собирается создать свою собственную линию спортивной одежды, в сотрудничестве с JustFab, который по совместительству является очень популярным онлайн – магазином.

В новой коллекции будут представлены множественные аксессуары, а сама она ожидает выхода примерно в октябре. Ценители моды и спорта возлагают на нее большие надежды.

Название линии будет звучать как Fabletics. Звезда сделала уклон на тех женщин, которые удачно совмещают спорт, работу и личную жизнь, то есть на современных мамочек. Она утверждает, что такая жизненная позиция, хоть и сложно реализуется, но приносит свои непременные преимущества. Основная характеристика новой одежды - практичность.

Стало известно, что коллекция будет представлена топами, легинсами, куртками и всевозможными спортивными аксессуарами. Несколько лет назад Кейт Хадсон уже успела продемонстрировать свои дизайнерские способности, когда участвовала в создании линии одежды вместе с Ann Taylor.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить