Что наденем на босые ножки?

Автор: Новостной отдел вкл. .

Free-shipping-2013-Spring-and-summer-flat-heel-sandals-shoes-beaded-lacing-gladiator-small-wedges-shoesЛето уже полностью вступило в свои права, не дождавшись календарного срока. Теплый солнечный май располагает к прогулкам на свежем воздухе в открытой обуви. Сандалии – этой обуви уже тысяча лет, а люди не придумали ничего лучше для ходьбы летом. Дизайнеры продолжают совершенствовать и украшать босоножки, ведь они, кроме своих прямых обязанностей – быть подошвами для ступней, привлекают внимание к тонким лодыжкам, красивым стопам и безупречному педикюру.

 

Кроме того, сандалии на плоском ходу занимают мало места в чемодане, и любая модница, собираясь в отпуск, может захватить с собой 4-5 пар разных моделей, интересных, удобных и изысканных.

Лето 2013 предлагает огромное количество модных босоножек, модели разнообразные и интересные, и на шпильке, и на танкетке. Как говорится, и в пир и в мир можно подобрать вариант.

Танкетка с высоким подъемом не сдает позиций: такие босоножки устойчивы, делают ноги стройнее и длиннее. Для прогулок в свободное от работы время выбирайте интересно украшенные этническими орнаментами танкетки.

Плоская танкетка – криперсы также популярны, очень удобны и делают вас выше.

Для вечерних выходов в свет выбирайте босоножки на шпильке. В моде черный цвет, интересные детали, принты, декор, прорези. На пике модели ярких неоновых цветов и с необычными каблуками – с прозрачными вставками, бусинами, стразами, разрезами.

Актуальны сандалии на плоской подошве, украшенные ремешками, цветами, застежками.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить