Эко-стиль: в моде все деревянное

Автор: Новостной отдел вкл. .

mWgcgoTyjaWHbOmmnPqFMTl72eJkfbmt4t8yenImKBVaiQDB Rd1H6kmuBWtceBJЭко-стиль как символ цивилизованного образа жизни – на гребне волны. Бохо-аксессуары, натуральные ткани, бамбуковое постельное белье, кокосовые наполнители для подушек… Как же без дерева, бересты, лозы и кореньев в модной индустрии обойтись?

 

 

Лето-2013 предлагает украшения и аксессуары из дерева носить без дополнительного декора: перьев, страз, металла и самоцветов. Естественная красота фактуры сама по себе является высоким искусством. Интересно рассматривать узоры на срезе миниатюрного клатча, подошвы модных туфель на деревянной платформе, щедро декорированные резным растительным орнаментом!

Деревянной оправой солнцезащитных очков уже никого не впечатлишь. Зато корпус часов может быть изготовлен из ясеня и клена, а дубовые или можжевеловые серьги, перстни и палочки для волос инкрустируют жемчугом, бронзой, латунью и поделочными ограненными камешками. Деревянные украшения уже не кажутся дикими, по-язычески грубыми: кабошон из красного дерева в оправе из крошечных бриллиантов станет достойным завершением вечернего наряда или вишенкой на торте скучного, дресс-коду подчиненного образа. Кусочки живого дерева достойны, по мнению дизайнеров, золотого и платинового обрамления. Можно ли с ними не согласиться?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить