модная женская одежда

sviter s risunkom river islandСлияние потоков разных стилей осенней моды грядущего сезона можно увидеть в новой представленной коллекции английской модной марки River Island.

 

 

Удачно сочетается в комплектах графика этнических узоров и не перестающих быть на вершине модного Олимпа животных принтов. Этнические мотивы придают стилю одежды приверженность обычаям и традициям. А анималистическая тематика обещает еще многие сезоны кричать о стиле.

Использование новых материалов вносит изюминку и загадку в образы, секрет которых так хочется постичь, прикоснувшись к ним хоть на мгновение.

Смешение текстур в одежде заставляет почувствовать дыхание грядущей осени. Неожиданные комбинации доставляют не только эстетическое наслаждение, но и подчеркивают тонкость манеры всей новой коллекции, добавляя к ней роскошь и богатство разнообразием предлагаемых материалов: плотного, грубого денима и нежного искусственного меха, гладкой кожи и дикого пэчворка.

Смешение динамики и статики, слияние дерзкого и смиренного - самые неожиданные образы, представленные River Island, приятно удивят представителей различных направлений моды.

 

36 MangoНе так давно в российской столице прошел показ новой осеннее – зимней коллекции под названием Rock It Up, осень - зима 2013 – 2014, которую презентовал всем известный бренд Mango. Специальными гостями показа стали знаменитая Кристина Базан (блоггер), а так же it-girl Ли Лезарк.

 

 

Новая коллекция – это новые идеи, волшебная фантазия и золотые грезы. Новые модели несут в себе влияние и смешение таких стилей, как панк и рок. Лидирующим цветом стал - черный. Что касается пастельных тонов, то они идеально подходят для осени и межсезонья и привносят в коллекцию некую мягкость и спокойствие.

Вечерние наряды - это веянья востока и фольклорных мотивов. Это отображается в орнаменте, в стиле и покрое. Свои позиции не собирается сдавать леопардовый цвет, и именно поэтому он занимает в коллекции не последнее место. Стоит отметить, что наравне с вечерними и деловыми нарядами компания Mango представила несколько спортивных моделей, которые пришлись зрителям по вкусу.

Показ прошел просто великолепно и, по мнению многих экспертов, данная коллекция будет иметь большой успех у покупателей. Что же, с нетерпением будем ожидать ее появления в бутиках Mango.

 

 500 600 80 wYQplsУчитывая тот факт, что Кейт Хадсон постоянно поддерживает прекрасную форму, легко понять, что спорт – одна из основных составляющих ее ежедневной жизни.

 

Может, именно этот факт послужил причиной того, что она собирается создать свою собственную линию спортивной одежды, в сотрудничестве с JustFab, который по совместительству является очень популярным онлайн – магазином.

В новой коллекции будут представлены множественные аксессуары, а сама она ожидает выхода примерно в октябре. Ценители моды и спорта возлагают на нее большие надежды.

Название линии будет звучать как Fabletics. Звезда сделала уклон на тех женщин, которые удачно совмещают спорт, работу и личную жизнь, то есть на современных мамочек. Она утверждает, что такая жизненная позиция, хоть и сложно реализуется, но приносит свои непременные преимущества. Основная характеристика новой одежды - практичность.

Стало известно, что коллекция будет представлена топами, легинсами, куртками и всевозможными спортивными аксессуарами. Несколько лет назад Кейт Хадсон уже успела продемонстрировать свои дизайнерские способности, когда участвовала в создании линии одежды вместе с Ann Taylor.

 

20130718-moss-08Широко известная в модельном бизнесе Кейт Мосс провела на этой неделе в лондонском клубе The Clubat The Ivy презентацию своей коллекции аксессуаров для планшетов и смартфонов совместно с брендом Carphone Warehouse.

 

 

На создание новой коллекции модель вдохновила ее любовь к тому, что ей нравится. Огромное внимание в дизайне изделий было уделено тончайшим деталям и текстуре. В коллекции присутствуют различные звезды, кожа и декоративные гвоздики. Каждый аксессуар украшен логотипом с изображением якоря, подобно татуировке, которая изящно украшает запястье британской модели. 

Создавая свою долгожданную коллекцию, Кейт посещала дизайнерские собрания мировых модельеров, где вооружалась красивыми безделушками, которые потом активно использовала в своих творениях. Мосс призналась, что именно с этих мелочей: винтажной зажигалки и ожерелья в форме звезды, она черпала свое вдохновение. Она придает большее значение понятию "дизайн" и в отделке дома ипользовала такой известный материал как плитка place vendome

К сожалению, ни один предмет новой коллекции Кейт Мосс не продается в онлайн-режиме с доставкой в Российскую Федерацию. Подождем, вдруг Кейти решит расширить рынок сбыта и порадовать россиянок своей коллекцией.

Реклама: уникальная плитка I travertini - выбор лучших дизайнеров

 

legginsy2Сегодня не найдешь модницы, в чьем гардеробе нет пары-другой лосин или леггинсов.

Шьются они из разных тканей, всех возможных цветов и фактур, обильно декорируются вышивкой, стразами, цепями и бисером. Лосины имеют место практически в каждой модной коллекции, это абсолютный must have в наступающем сезоне.

 

 

Леггинсы львиного окраса, пятнистые и полосатые - на пике моды. Агрессивные, яркие, разной длины. Сочетай их с легкими летними туниками и короткими юбками. Заметим, что подобные вещи – для неформальных выходов. Официальные приемы, регламентируемые дресс-кодом, наряда «под зебру» не потерпят.

Этнические принты не сдают позиций. Выглядят они колоритно и неординарно. Подойдут к босоножкам на танкетке, балеткам, шлепанцам.

В этом году в тренде лосины «под джинсу», имитирующие фирменные штаны, с карманами, поясом (это, конечно, обманки).

Леггинсы-колготы шьются из волокон плотного нейлона и очень похожи на зимние колготки. Но на них нет никаких швов и открыты пятки, поэтому их носят как самостоятельный предмет одежды, сочетают с юбками и платьями, аксессуарами разных стилей, материалов и фактур.

 

art1551Все те модницы, что неустанно следят за модными тенденциями, не удивляются непреходящей популярности трикотажа в осенне-зимние сезоны. Уже много лет трикотаж бьет все рейтинги популярности, поскольку он: а) практичен, б) удобен, в) тепл, г) красив, д) универсален - подходит к аксессуарам абсолютно любого стиля, от бохо до панка. 

 

 

На выбор избирательных покупателей предлагаются всевозможные изделия: классические шарфики-кофточки, платья , а также верхняя одежда. 

Трикотаж, как известно, практичен в ежедневной носке, подходит для образов casual, для современных офисов со строгим дресс-кодом. Но и к праздничным нарядам и светским выходам он может быть подобран прекрасно, гармонично и стильно. Монохромное трикотажное платье классической модели, дополненное оригинальным аксессуаром (яркий платочек, тоненький пояс или винтажная брошь со стразами, перьями, самоцветами), превращается в наряд гламурной дивы.

Будущей зимой будут в тренде трикотажные пальто. Чуть пониже колена пальто-коконы - стройным юным девушкам, традиционные приталенные - солидным дамам. Воротники декорированы мехом, натуральным и искусственным, тропических цветов, рукава и карманы - вставками лакированной кожи. Особый шик - пальто без застежки, которое носят нараспашку. Российской снежной зимой чревато ангиной, но выглядит - роскошно. 

Будьте "в тренде", ежедневно носите трикотажную одежду и оставайтесь красивыми всегда!