модная обувь 2013

000258471 1Французская торговая марка ISOTONER выпустила линейку комфортной летней обуви, приурочив выход коллекции к сезону отпусков. Пляжный отдых, осмотр достопримечательностей в чужой стране подразумевает долгие пешие прогулки. Собираясь в отпуск, первым делом надо запастись удобной обувью. При этом комфорт не отменяет элегантность и моду.

 

В сезоне лето 2013 актуальны модели с этническими мотивами, змеиными принтами, украшенные разноцветными бусинками, деревянными элементами, большим количеством ремешков и косичек натуральных оттенков. Такие модели отлично комбинируются с платьями с цветочными принтами или однотонными сарафанами и юбками в пол.

Бренд ISOTONER предложил в качестве пляжной обуви сланцы в ретро-стиле. Шлепанцы декорированы бантами и пайетками, превосходно сочетаются с купальниками в классическом стиле, с раздельными комплектами в стиле ретро – шортиками с заниженной талией и объемными бюстье. Подошва сланцев выполнена из вспененного каучука, что делает их необычайно легкими и износостойкими. Вспененный каучук гибок и обладает амортизирущими свойствами, что дарит ногам дополнительный комфорт.

 

 

4THOMAS MUNZ представил свое видение лучшей обуви для сезона весна-лето 2013. Ставка сделана на этнический стиль с нотками романтизма и экстравагантность. Дизайнеры THOMAS MUNZ вдохновились жаркими африканскими пейзажами. Они учли постоянную тягу жителей крупных городов к экзотике, использовав в обуви яркие оттенки джунглей, выжженных солнцем прерий, имитацию «кожи питона», орнаменты и перфорацию.

Обувь от THOMAS MUNZ подойдет не только для выездов на природу и прогулок выходного дня. Дизайнеры бренда считают, что яркие туфли, балетки отлично впишутся в деловой офисный стиль, добавив капельку авантюризма в ваш образ.

Утонченность и изысканность не сдают позиций в 2013 году. Линия обуви от THOMAS MUNZ, выполненная в романтическом стиле, предлагает изящные балетки, босоножки на высоком каблуке. Модели, декорированные пряжками, бантами, цветами сделают любую девушку еще более женственной. Цвета коллекции – нежно-розовый, сливочный, персиковый, фиалковый, карамельный. Легкие пастельные оттенки создают ощущение чистоты и свежести.

Обувь THOMAS MUNZ отличается не только привлекательным внешним видом, но и невероятным комфортом. Благодаря легким, эластичным подошвам, «умным» стелькам, повторяющим форму вашей стопы, амортизаторам вы не столкнетесь с эффектом усталых ног даже после длительных прогулок на жаре.

 

sandaliЛето-2013 – время смелых экспериментов и провокационных крайностей. Самой экстравагантной обувью сезона стали сандалии с меховыми стельками, изготовленные дизайнером Фиби Фило для бренда «Céline».

 

 

Они ежесекундно мелькают на улицах модных столиц, в том числе и родной Москвы. Восторгу фантазеров и недоумению консерваторов нет границ.

Модные шлепанцы – прямые потомки известнейших Birkenstock - сандалий с ортопедической подошвой. Последние родились Германии, в голове Конрада Биркенштока, аж в 1897 году! Но привычный «продвинутым гражданам» вид получили в 1964. Популярность же – и того позже - в Америке в 70-х. Сандалии, предназначенные для тех, кто испытывает боль при ходьбе, понравились и всем тем, кому не нужно постоянно в движении находиться. В том числе – звездам мега-масштаба: сестрам Олсен, Дрю Берримор, Джулианне Мур и др.

Удивляясь небывалым успехам «Céline», большинство дизайнеров бросились конструировать удобные шлепанцы и спортивные сандалии для коллекций будущего года. Рекомендуется комбинировать их с классическими строгими костюмами, элегантными монохромными юбками и стильными плащами. Главное — обувь не должна иметь ни одной лишней детали.