Новинки салонов

Стрижка Fire Cut ОГНЕМ - теперь и в Москве!

вкл. .

Салон красоты "Пале" на Коломенской представляет новинку уходящего года!

Fire cut - Стрижка огнём — это способ ухода за волосами, заключающийся в воздействии открытого огня на стержень волоса.

Fire cut
один из  эффективных способов интенсивного восстановления структуры поврежденных волос. Перед обработкой огнем, волосы пропитываются специальным составом, содержащем кератин и другие полезными вещества. При помощи огня "чешуйки" волос  "запечатываются", что способствует увлажнению, регенерации и защите волос от внешних факторов.

Fire cut способствует быстрому росту волос, что позволяет перейти от средней длины к более длинным и красивым волосам.  После горячей стрижки волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.
Стрижка рекомендуется для секущихся и ломких волос. Процедура проводится только в салонных условиях сертифицированным специалистом.
               
Короткие - 1500   
Средние - 2000
Длинные - 2500
Очень длинные - от 3000

Молекулярное выпряпление волос «PLIA RELAXER»

вкл. .

PLIA  RELAXER  от LEBEL (Япония)Салон красоты «Ля Боте» на ул. Ткацкая м. Электрозаводская м. Партизанская м. Семеновская представляет Вашему вниманию новинку сезона. Молекулярное выпряпление волос "PLIA RELAXER" от lebel cosmetics (Япония). PLIA RELAXER - уникальное стойкое выпрямление волос, гарантирует мягкость, гибкость, шелковистость и зеркальный блеск на волосах любого типа! Клиент PLIA RELAXER получает 10% скидку на продукцию домашнего ухода для волос от lebel cosmetics купить можно 5 специальных купонов со скидкой от 30% до 50% на другие услуги салона.