профессиональная косметика для волос

SEXY-HAIR-2Салон красоты «Фиеста» [Марьина роща] представляет:

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ (США)
Чуть более четверти века назад двукратный чемпион мира по парикмахерскому искусству и владелец большой сети салонов создал свою торговую марку профессиональной косметики для волос. Решение о создании нового бренда было не случайным. Интуиция, исключительное видение парикмахерского дела, наверное, и то и другое помогли ему в правильном выборе. Изначально компания называлась «Эколи», от слова экологически чистый. Это выражало основную идею ее создателя – использовать в производстве косметики максимум натуральных ингредиентов высокого качества. Позднее компания была переименована в Sexy Hair.

ЛИНИИ ПРОДУКТОВ SEXY HAIR
Сегодня Sexy Hair – это полная гамма продуктов по уходу за волосами, а также полный спектр красителей и аксессуаров. Бренд Sexy Hair представлен шестью линиями по уходу за различными типами волос.
Профессиональная косметика SexyHair (США) уже 9-й год активно продвигается по салонам красоты России и стран СНГ, завоевав клиентов не только в Голливуде, но и на российском телевидении, в театрах, среди звезд эстрады и кино.
SexyHair – это уникальная косметика по уходу за волосами. Все линии продуктов Sexy Hair созданы на основе натуральных ингредиентов, богаты аминокислотами, натуральными маслами и экстрактами растений. Во всех продуктах, включая муссы для волос, шампуни для окрашенных волос используются уникальные технологии и молекулярные ингредиенты, такие как летучие, водорастворимые силиконы, которые не накапливаются в волосе, тем самым, не перегружая их.