стили свадебных платьев

krasnoeКрасное свадебное платье – это вычурно и вульгарно? Трендовые дизайнеры готовы сломать стереотипы. Они утверждают, что оттенки алого – вызов мещанству. Никакой другой цвет не притягивает так взбудораженные взгляды.

 

 

В заморских странах именно алый - главный цвет невест, поскольку символизирует богатство, успех, взаимную любовь. В Милане и Барселоне красным пышным платьем уже мало кого удивишь. Но у нас подобные наряды являются диковинкой. Все-таки наши соотечественники, несмотря на внешнюю продвинутость, довольно консервативны.

Главным дизайнером, продвигающим красный цвет в свадебных нарядах, стала культовая Вера Вонг. Целую коллекцию создала Вера, назвав её: «Mei Meng» (в переводе: Сон). Здесь гармонично сочетаются оттенки бордо и граната, алого и рубинового. Платья выглядят самодостаточно, сексуально и дерзко.

Для барышень, которые всегда - в центре внимания и не боятся эпатажа, стилисты выбрали красное платьице «а-ля принцесса»: декольте и разрезы, горсти бисера, стекляруса и пайеток. Юбка-пачка и изящный корсет, обувь и сумочка в тон... Такая невеста запомнится всем!

 

свад1Многие именитые дизайнеры считают, что пришла пора вернуться пышным свадебным платьям на обручах. Это радостная новость – на просторах нашей родины, можно сказать, что мода на платья-торты и не уходила. А теперь любительницам кринолинов дан зеленый свет с высоких подиумов.

Дизайнер Elie Saab не поскупилась на украшение вышивкой, платье получилось по-королевски роскошным. Готье тоже не пожадничал украшений на свадебный наряд, однако главная фишка его платья не в этом.

На пышной юбке предусмотрены богато украшенные ремешки, потянув за которые новобрачная автоматически поднимает всю конструкцию обручей, а под подолом у нее прячутся несколько детишек. Интересное решение, можно спрятать детей от предыдущих браков, например.

Карл Лагерфельд, представитель сексуальных меньшинств, вывел на подиум по две невесты. Он придумал созвучные свадебные наряды для лесбиянок, чтобы оба партнера выглядели по высшему разряду.

Модный дом Диор украсил белое платье яркими оранжевыми бусинками, в комплекте с платьем идет пиджак.

Некоторые дизайнеры украсили повденечные платья широкими поясами и такими же объемными украшениями на шее.

Свадебный наряд от Валентино уступает прочим моделям по пышности, но не по богатству отделки: все платье расшито серебром.

Итак, основным направлением свадебной моды 2013 можно считать очень пышные юбки, богатую вышивку серебром и золотом, широкие пояса и такие же объемные шейные украшения.