уход за руками

222-e1334594120213Для красоты и здоровья очень важно правильное сбалансированное питание, богатое витаминами, клетчаткой, полезными веществами. Но шелковистая здоровая кожа – результат не только правильной диеты, но и тщательного ежедневного наружного ухода. Причем можно снаружи ухаживать за кожей с применением тех же продуктов, которые находятся в тарелке.

 

С таким овощем, как картофель, можно вообще наладить безотходное производство. Отварную картошечку в тарелку, а в теплом отваре подержать руки 10 минут. Используйте морскую соль, и соленый картофельный отвар подкормит ногти и кожу и даже поборется с грибковыми болезнями.

После «ванночки» нужно смазать кисти жирным кремом. Из кухни можно не выходить – оливковое масло для этих целей подойдет лучше любого, самого дорогого фабричного крема.

Когда соберетесь отварить картофель в мундирах, одну штуку можете использовать для наведения красоты. Теплую картофелину, разрезав пополам, положите мякотью на веки.

И сырому картофелю можно найти применение в индустрии красоты. Очищенную сырую картофелину натрите на мелкой терке, добавьте сырой белок одного яйца и столовую ложку сметаны. Получилась маска для борьбы с отечностью вокруг глаз. Держать 15 минут, смывать прохладной вод, не растягивая кожу.

 

 

the-body-shop-absinthe-purifying-line1С чем ассоциируется у вас заграничное слово «абсент»? С художественной богемой Парижа? С отрезанным ухом или импрессионистическими галлюцинациями?

 

 

А не желаете ли протестировать новые средства от «The Body Shop», для кожи полезные?

С новой косметической линией «Абсент» руки станут мягкими и нежными. Благодаря креативности и безудержной фантазии разработчиков, экстракт абсента в трендовых продуктах сочетается с алоэ вера, кунжутным маслом, маслом ши и бразильского ореха.

«The Body Shop» предлагает ценителям: освежающий гель для рук, увлажняющее масло для рук, крем и средство для мытья рук. Продукты подходят всем типам кожи. Имея под рукой гель, можно очистить кожу даже без воды. Мгновенно убиты микробы и злокозненные запахи. Кожа свежа и чиста. Крем и масло отличаются легкой нежирной текстурой, не требуют смывания и впитываются в течение 5 минут.

Новейшие разработки косметологии от «The Body Shop» поступили в розничную продажу с января текущего года. По мнению создателей, оригинальный и многогранный аромат, травяной и пикантный, гораздо приятнее, чем у прошлогодних коллекций с облепиховым и конопляным маслом.