NEW! ПИЛИНГ С ГЛЮКОНОЛАКТОНОМ. NEW!

Автор: Новостной отдел вкл. .

pilingСалон красоты «ЛВ» на Вавилова [метро Новые Черемушки, Профсоюзная] сообщает о новинке!

Теперь вы можете записаться на новую процедуру - пилинг с глюконолактоном.

В период активного солнца кожа подвергается воздействию высоких доз свободных радикалов, дегидратируется и не переносит агрессивного вмешательства. Для оптимальной подготовки кожи лица к периоду активного солнца лабораторией RENOPHASE разработан новый препарат, обеспечивающий эффективное увлажнение и предотвращающий её фотостарение. Это пилинг с глюконолактоном.

 

 

 

Благодоря сочетанию уникальной транспортной системы PRP-гидрогель ретикулярный матрикс и биологическим свойствам природного увлажнителя глюконолактона пилинг оказывает глубокое увлажняющее, антиоксидантное и восстанавливающее действие.Глюконолактон относится к новому поколению гидрокислот, которые, оказывая аналогичное АНА-кислотам биологическое действие, имеют ряд выигрышных отличий. Глюконолактон имеет более объёмную молекулу (178 дальтон) , чем АНА-кислота (76 дальтон), поэтому медленнее проникает в кожу, не вызывая при этом ощущения жжения, характерного для альфагидрокислот.
Глюконолактон в норме содержится в коже, поддерживая неоходимый уровень увлажнения, является природным антиоксидантом по своей активности сравнимым с аскорбиновой кислотой и токоферолом. Обладает выраженными увлажняющими свойствами благодоря способности транспортировать на себе молекулы воды. Улучшает барьерные свойства рогового слоя, обеспечивая оптимальную защиту и увлажнение кожи. Значимо уменьшает последствия воздействия УФ-излучения на кожу, образуя хелатные комплексы с металлами, выступает ловушкой свободных радикалов, стимулирует пролиферацию кератиноцитов и выработку фибробластами гиалуроновой кислоты, коллагена и матриксных металлопротеиназ.
Благодоря отсутствию раздражающего действия пилинг с глюконолактоном не требует нейтрализации, может проводиться достаточно часто до достижения заметного эффекта ( в том числе летом), повышает уровень увлажнённости кожи, обеспечивает разглаживание мелких морщин и складок, способствует росту упругости кожи, выравнивает её тон за счёт кератолитического действия, устраняет шераховатость и сужает поры. Более низкий раздражающий потенциал даёт возможность использовать глюконолактон в случае крайне чувствительной кожи.
Глюконолактон абсолютно безопасен, даже в высоких ( по сравнению с физиологическими) концентрациях, он не обладает токсическим, мутагенным или тератогенным действием. При наружном использовании не вызывает раздражения или сенсибилизации кожи и слизистых оболочек. Благодаря прекрасной растворимости вещество не аккумулируется и легко подвергается метаболизму.
Принцип действия:
Как показали результаты исследований действовать глюконолактон начинает уже на самой поверхности кожи – на уровне её кислотной мантии.
pH- кислотной мантии не только определяет спектр активности ферментных систем кожи, каждая из которых имеет свой pH-оптимум, но и обеспечивает их тонкую настройку в соответствии с постоянно меняющимися условиями. К нарушению состояния кислотной мантии кожи, а, значит, и всего кожного барьера может привести использование щелочного мыла, действие загрязняющих и агрессивных факторов окружающей среды, разнообразные патологические состояния, вызывающие повышение pH кожи.
Глюконолактон способствует восстановлению целостности кожного барьера, он мягко понижает pH кислотной мантии, уменьшая таким образом активность сериновых протеаз-разрушителей белковых компонентов корнеодесмосом.
В результате в кератиноцитах образуется больше липидных телец, в роговой слой поступает больше липидов, а корнеоциты глубоких слоёв кожи оказываются более прочно связанными между собой.
Таким образом, глюконолактон, снижая pH кислотность мантии кожи, улучшает барьерные свойства рогового слоя, который обеспечивает оптимальную защиту и увлажнённость.
Ещё один механизм, посредством которого глюконолактон улучшает состояние кожного барьера, связан с его способностью транспортировать на себе молекулы воды.
В исследовании in vitro на модели фотостарения кожи показано, что глюконолактон на 50% уменьшает последствия воздействия УФ излучения на кожу, но не способствует гиперпролиферации клеток.
Глюконолактон, образуя хелатные комплексы с металлами, выступает также ловушкой свободных радикалов.
Например, железо – это металл, вызывающий окисление, которое естественным образом происходит на коже. Излишек железа, как считается, приводит к токсичности из-за нарушения, вызванного свободными радикалами, спровоцированного железом. Воздействие ультрафиолетовых лучей и железа взаимоусиливают друг друга при вызывании пигментации кожи – типичного признака кожного старения. Использование хелатирующего агента глюконолактона помогает уловить свободное железо в коже, уменьшая таким образом его способность к окислительному повреждению.

Основные экспериментально доказанные свойства:
• Защищает эластиновые и кСтоимость процедуры до конца лета оллагеновые волокна.
• Обеспечивает высокий уровень антиоксидантной защиты.
• Увлажняет кожу, выравнивает её цвет и рельеф.
• Оказывает фотопротекторное воздействие.
• Обладает противовоспалительным эффектом.
• Регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
Применение в косметологии:
• В лечебных целях при воспалительных заболеваниях кожи, сопровождающихся гиперкератозом: псориаз, акне, себорейный дерматит, ихтиоз, розацеа.
• В анти-эйдж косметике как средство профилактики и коррекции возрастных изменений кожи, особенно чувствительной, в сочетании с разными процедурами.
• В целях достижения дополнительных косметических эффектов или повышения результативности основного ухода.
• При гиперпигментации.
• Для очищения кожи любого типа.

До конца лета на процедуру действует 20% скидка. Цена со скидкой 3500 рублей.

Запись на процедуры по тел. +7 (499)132-8910; +7 (499) 132-1810

Не забудьте сообщить, что о прекрасных новинках вы узнали от Блеск.ру!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить